|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/05/2019 |
Data da última atualização: |
03/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL. |
Título: |
Redes de fast food: oportunidade para a cadeia do leite. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
LeiteOnline, 11 fev. 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo de queijo; Fast food; Serviços de delivery. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1109101/1/Redes-de-fast-food.pdf
|
Marc: |
LEADER 00397nam a2200133 a 4500 001 2109101 005 2023-07-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aRedes de fast food$boportunidade para a cadeia do leite.$h[electronic resource] 260 $aLeiteOnline, 11 fev. 2019.$c2019 653 $aConsumo de queijo 653 $aFast food 653 $aServiços de delivery
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 573 | |
1. | | SIQUEIRA, K. B. Alimentos lácteos funcionais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 123-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | SIQUEIRA, K. B. O empoderamento do consumidor. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 127-129.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 573 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|